06-02-2014 - Gran Bar Danzón comienza el año con una carta renovada
eSpacio-1.com.ar Gran Bar Danzón comienza el año con una carta renovada
Nuevas propuestas en gastronomía.
El 2014 inicia con nuevas opciones para quienes tengan el agrado de ir a Gran Bar Danzón.
El clásico restaurant de Recoleta ofrece nuevos y únicos platos innovadores para los amantes de la gastronomía. Destacado por su cocina contemporánea de calidad, por su coctelería clásica y moderna y siendo uno de los primeros wine bars de la ciudad, el restaurant rediseña su menú de forma cosmopolita y original.
La innovación comienza por las entradas como Mollejas crocantes sobre ensalada Panzanella con mojito de tomates, panceta dorada y jugo de carne; Ceviche de Salmón y Lenguado en caldo de pescado y jugo de lima con sorbet de chicha morada, jalapeño y cilantro; Langostinos grillados sobre blinis de banana, salsa latina de choclo y reducción de zanahoria y jengibre; y Carpaccio de Lomo marinado sobre masa brisé de parmesano, vinagreta de trufas, portobellos grillados y hojas de rúcula fresca.
En cuanto a los platos principales, el Risotto de espinacas con calamaretti a la plancha, portobellos grillados y cascaritas de naranja confitadas; Rack de cordero en croûte de parmesano y hierbas con polenta crocante, espinacas salteadas y mermelada de cebollas al vino tinto; y Salmón rosado al grill con ensalada de hierbas y aros de cebolla, puré hummus de garbanzos y salsa de aceto y arándanos, son algunas de las nuevas opciones que se pueden encontrar en el menú.
Con nuevas e irresistibles propuestas en postres para los amantes de lo dulce, se suman la Tarta Bretona de confitura de cerezas y avellanas caramelizadas bañada en Sabayón al oporto tibio con helado de crema; y Sopa de frutillas y jalapeño con crema de chocolate blanco, mango fresco y sorbet de melón Rocío de Miel.
Gran Bar Danzón es un restaurant que ofrece una experiencia única, donde se combina de forma equilibrada el ambiente, la comida, la bebida y la compañía.
Lunes a viernes desde las 19, sábados y domingos desde las 20. Libertad 1161, Ciudad de Buenos Aires. www.granbardanzon.com.ar. Consultas y reservas llamar al 4811-1108.
24-09-2025 - Intemperie Malbec Orgánico de Bodega Malma
Bodega Malma presenta Intemperie Malbec Orgánico, un vino que combina la tipicidad del Malbec con la expresión cristalina de su terruño patagónico. Nacido en viñedos orgánicos plantados en 2013 en San Patricio del Chañar, Neuquén, este Malbec se desarrolla en un entorno privilegiado: clima seco, baja humedad, vientos constantes y suelos aluviales ricos en carbonato de calcio.
Cada 18 de agosto, el mundo del vino rinde homenaje a una de las cepas más emblemáticas y encantadoras del universo vitivinícola: el Pinot Noir. Originaria de la Borgoña, esta uva de piel fina y carácter delicado ha conquistado paladares en los cinco continentes.
La marca premium de cerveza belga, invita a los consumidores a participar de un sorteo que ofrece como premio un viaje a Londres para vivir de cerca una jornada de Wimbledon 2025, con todos los gastos incluidos.
La Tranquera realizó la presentación de su nueva yerba Selección Especial Suave en Espacio Brunis, Palermo, con mateada, gastronomía y pastelería regional, show musical y exposición artística.
El Día de la Milanesa se celebra el 3 de mayo y como bien se sabe, existen muchísimas variantes a la hora de degustar este plato único y elegido por millones de argentinos. La fecha no recuerda nada en particular, fue elegida de forma azarosa por sus fanáticos a través de una campaña en redes sociales promovida en 2011. A través de Facebook se votó y quedó elegido el 3 de mayo como el Día Nacional de la Milanesa.
La marca de cerveza belga Stella Artois suma como nuevo embajador al ídolo del fútbol inglés David Beckham. El vínculo fue presentado por AB InBev, compañía cervecera mundial de la que Cervecería y Maltería Quilmes es parte, a través de un anuncio donde el humor y la cerveza son los protagonistas.